Joining of sheets by sheet-bulk forming: a numerical and experimental study - Bragança, Ivo (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2016/CompSBJ_ISEL