Magmatitos e metamorfitos de alto grau no contacto entre as zonas de Ossa Morena e Centro Ibérica: significado geodinâmico - Henriques, Susana (2013)
Tese de doutoramento em Geologia, especialidade de Mineralogia, Petrologia e Geoquímica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia, da Universidade de Coimbra