Multi-Objective Deep Reinforcement Learning in Drug Discovery - Pereira, Tiago Oliveira (2020)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia