Ontologia e ontologias: contributos teóricos para uma perspectiva transdisciplinar - França, Patrícia das Dores Marques da Silva Cunha (2009)
Tese de mestrado em Ciências da Linguagem (área de especialização em Línguas e Tecnologias de Informação)