Acesso, permanência e êxito: perceções sobre os impactos da oferta de residência estudantil em uma instituição brasileira de educação profissional e tecnológica - Oliveira, Hênio Delfino Ferreira de (2020)
Mestrado em Ciências da Educação/Administração Educacional