Estudo paleobiológico de uma amostra osteológica inumada em Santa Maria dos Olivais, Tomar - Gonçalves, Andreia Alexandra Sousa (2011)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.