Da tradução à criação de cursos online para o ensino de português a alunos chineses: o caso da empresa VocApp - Marques, Bárbara da Silva (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Estudos Interculturais Português / Chinês: Formação, Tradução e Comunicação Empresarial