Outras Formas de Ser Juliana: Estudo de Caso na Adaptação da Personagem Queirosiana para o Ecrã - Vitorino, Sara Jorge da Silva (2020)
Dissertação de Mestrado em Literatura de Língua Portuguesa apresentada à Faculdade de Letras