Protocolo de colaboração entre a APLLE IMC Portugal e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
Possibilitar a alunos e docentes da Fundação Minerva a utilização de produtos APPLE, através da concessão de descontos na aquisição destes equipamentos e produtos.