Introdução à gestão do conhecimento (Tópico 1) - Jacquinet, Marc (2019)
A informação e o conhecimento distinguem-se essencialmente pela interpretação, através do recetor com base no seu conhecimento anterior seja explicito ou tácito, aprendido através da experiência e da aprendizagem continua, fundamentado em convicções pessoais. O conhecimento dependente do contexto em que está inserido e da dinâmica de grupo desenvolvida entre os indivíduos que os constituem.