Metodologias de avaliação da perigosidade e risco associado a movimentos de vertente:aplicação na bacia do rio Alenquer - Garcia, Ricardo Alexandre Cardoso, 1976- (2012)
Tese de doutoramento, Geografia (Geografia Física), Universidade de Lisboa, Instituto de Geografia e Ordenamento do Território, 2012