O papel do formador no Centro Novas Oportunidades no âmbito das formações complementares - Silva, Valter Manuel Ribeiro da, 1973- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011