Formação docente e habilidades sociais: um estudo sobre o curso de Licenciatura em Letras/Espanhol do IFB - Chaves, Nádia Mangabeira (2017)
Dissertação apresentada para obtenção do grau de Mestre em Educação Social e Intervenção Comunitária