Relatório de Estágio Curricular – Panificadora Barata, Lda (Guarda) - Barata, César (2011)
Com este estágio, foi-me possível aplicar os conhecimentos que adquiri no curso de gestão de vendas, ou seja, pude pôr em prática a forma como um vendedor deve ser e estar, fazer vendas a dinheiro, controlar o stock de uma empresa, entre outras tarefas. Consegui desempenhar todas as tarefas inicialmente definidas pela empresa, com empenho e dedicação, de forma a conseguir manter e conquistar novos clientes.