Método orientado por objectos para a análise da arquitectura de informação no decurso do planeamento de sistemas de informação. - Gomes, Rui Manuel da Silva (1999)
Tese de doutoramento em Engenharia Informática apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra