Olivicultura de precisão. Avaliação da variabilidade espacial da produtividade e qualidade da azeitona e azeite num olival semi-intensivo - Jesus, António Maria Grave Teixeira de (2013)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia