Fachadas azulejadas na margem sul do Tejo - Barreiro (1850-1925) - Pires, Isabel Agusta dos Santos (2014)
Tese de mestrado, Arte, Património e Teoria do Restauro, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013