"Como eu era aos onze anos...": entre a memória e a ficção nos livros para a infância de Agustina Bessa-Luís - Silva, Sara Raquel Reis da (2016)
O presente texto centra-se num conjunto de sete obras que, desde a década de 80 do século XX, Agustina Bessa-Luís tem dedicado ao leitor infantil. Cruzam-se nestes memória afectiva e ficção, revelando uma identidade muito peculiar.