A fibrilhação auricular não valvular e o acidente vascular cerebral - Viveiros, Octávio Domingos Maciel (2010)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina àrea científica de Neurologia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra