Análise do Comportamento Dinâmico de um Veículo Automóvel de Rali - Almeida, Vítor Emanuel Correia (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra