Manual de psicologia do desenvolvimento e aprendizagem - Tavares, José (2019)
Conteúdos acessíveis à comunidade de utilizadores com necessidades especiais - "Projeto Acessibilidades - UAb". A obra está incompleta, apenas os capítulos 1, 2, 3 e 4 estão disponíveis.