A Citogenética /Citogenética Molecular no diagnóstico de doenças Genéticas de base cromossómica - Brito, Filomena (2021)
Objetivo: Dar conhecimento dos testes de genética efetuados na Unidade de Citogenética (UCI) para identificação de alterações num cromossoma ou gene, permitindo a prevenção e diagnóstico de doenças genéticas