Fragmento de epígrafe romana de Miroiço (Alcabideche, Cascais) (Conventus Scallabitanus) - Encarnação, José d' (2013)
Estuda-se o fragmento de uma placa funerária romana de mármore achada por ocasião de prospecções de superfície na 'villa' romana de Miroiço (Alcabideche, Cascais). À defunta poderá ter sido dado o nome de Maritima.