Movimentos Anti-vacinação: Fundamentos de Recusa de Vacinação e Estratégias para Ultrapassar o Mito - António, Carolina Ferreira de Castro (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina