Regulamento Biblioteca Geral da Universidade Portucalense - UPT, Biblioteca Geral (2020)
A Biblioteca Geral da Universidade Portucalense (BGUPT) constitui-se com um sistema integrado responsável pelas atividades de biblioteconomia e informação bibliográfica da Universidade, tendo como objetivo facilitar o acesso aos recursos de informação necessários ao desempenho das funções de ensino, investigação, construção do conhecimento e educação permanente da comunidade académica. O presente Regulamento define a missão da Biblioteca, os órgãos responsáveis pela sua gestão e os serviços que presta, bem como as respetivas normas de utilização.