Marketing relacional no setor bancário - Lopes, Suzana Rodrigues (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes de Matos Coelho e Augusto Manuel Pais Antunes.