Angiogenesis in Schistosomiasis: contribution to cancer and disease - Dematei, Anderson (2018)
Dissertação de mestrado em Bioquímica em Saúde - ramo em Biotecnologia, apresentada à Escola Superior de Saúde do IInstituto Politécnico do Porto, 2017.