Estudo de desempenho de protocolos distribuídos de acesso ao meio em redes de rádio cognitivo - Luís, Rui Manuel de Jesus (2015)
Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT) - NEUF PTDC/EEA- TEL/120666/2010, ADIN PTDC/EEI-TEL/2990/2012 e MANY2COMWIN EXPL/EEI-TEL/0969/2013