Cenários do quotidiano (Ávila, Piedrahita, Bejar). - Freitas, Isabel Vaz de (2015)
L comportement de l'homme du Moyen Age est en partie déterminé par l'espace qui l'entoure lequel conditionne aussi les circonstances de son quotidien, sujet à des impositions qu'il essaie toujours de contourner.