Férias laborais : dever de gozo efectivo e margem de liberdade - Borges, Isabel Alexandra Botelho Vieira (2015)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Políticas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2015