Caso Clínico ARP Nº 8 - Rodrigues, Henrique (2017)
Paciente do sexo feminino, raça negra, com 16 anos. Emagrecimento marcado desde há 3 meses, astenia, adinamia e dor abdominal difusa. Laboratorialmente mostrava pancitopenia e discreta elevação da PCR.