UTILIZACÍON DE IMÁGENES SATELITALES PARA EL INVENTARIO DE BIOMASSA FLORESTAL / SATELITE IMAGES TO FORECAST FOREST BIOMASS - Marques da Silva, José (2013)
Estimativa da biomassa florestal com base imagens de satélite