Povoamento e paisagens no Vale Superior do Rio Terva, Boticas: projecto de investigação plurianual em arqueologia (PoPaTERVA 2013-2016): trabalhos arqueológicos no Castro de Sapelos: relatório 2014 - Fontes, Luís Fernando Oliveira (2015)
O presente relatório enquadra-se na execução do Projeto PoPaTERVA 2013-2016, um projeto PIPA aprovado pela DGPC em 2013 (oficio nº 06922, de 04-07-13. Ref. 2013/1 (169) CS 875795). Para o corrente ano de 2014 pretendemos dar continuidade às investigações decorrentes da implementação do projeto referido anteriormente, iniciando assim o estudo em pormenor do Castro de Sapelos. Os trabalhos arqueológicos foram iniciados a 1 de Julho e terminaram no mês de Dezembro, contaram com a participação de 4 jovens voluntários do programa municipal Boticas Mexe.