Desenvolvimento grupal:adaptação da EDG-D para o contexto laboral e estudo das suas qualidades psicométricas - Marques, Luís Carlos Duarte (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra