Caracterização geológica e geotécnica das unidades litológicas da Cidade da Praia (Santiago, Cabo Verde) - Victória, Sónia Maria Duarte Melo Silva (2013)
Tese de doutoramento em Engenharia Geológica, na especialidade de Geologia do Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra