OS BENEFÍCIOS FISCAIS NA REABILITAÇÃO DE EDIFÍCIOS LOCALIZADOS EM ÁREAS DE REABILITAÇÃO URBANA. CASO DE ESTUDO — A «CASA DA TORRE» NA ALTA DE COIMBRA - Henriques, Catarina Alexandra Fernandes (2019)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito