Remediação de solos contaminados com metais pesados - combinação de nanotecnologias e aditivos naturais - Cardoso, Liliana Farinha (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia