Estudo hidrogeoquímico e vulcanológico de lagos no arquipélago dos Açores : aplicações para a mitigação de riscos naturais - Antunes, Paulo Custódio Pires (2012)
Tese de Doutoramento em Geologia (especialidade de Hidrogeologia).