Retinoblastoma : do diagnostico ao aconselhamento genético : experiência de 16 anos - Pinto, Marta de Jesus Veloso (2013)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.