Psicopatia como fator de risco de reincidência em menores institucionalizados - Camelo, Ana Catarina Manso Oliveira (2014)
Projecto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Criminologia