Relação entre responsabilidade social empresarial, satisfação no trabalho, identificação com a organização e orientação para o cliente : análise de uma instituição bancária - Santos, Verónica Patrícia Mendes dos (2016)
Mestrado em Gestão de Recursos Humanos