Estratégias de Reabilitação Térmica e Energética em edifícios baseado no conceito EnerPHit - Santos, Yriberto de Jesus Nunes Simões (2016)
Relatório do Curso de Mestrado em Reabilitação de Edifícios apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.