Operacionalização do processo de treino no futebol feminino:situações de bola parada no meio campo ofensivo - Garcia, Luciana Pimenta (2016)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Desporto com especialização em Treino Desportivo – Futebol