Isolamentos térmicos para a construção em estrutura metálica leve (LSF) - Ribeiro, Telmo Miguel Martins (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia