Seniores no seu melhor : boas práticas num centro de dia - Santos, Isabel Maria Afonso Milheiro Gonçalves dos (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Educação de Adultos e Intervenção Comunitária)