Bairro «Salazar» (1948 a 1974) - Bairro «16 de Março» (1974 a 2011): história e estórias de um bairro - Rodrigues, Emília Isabel Grilo (2017)
Dissertação apresentada para obtenção de grau de Mestre em Educação Social e Intervenção Comunitária