Behaviour of beam-to-column steel joints under natural fire - Santiago, Aldina Maria da Cruz (2008)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Mecânica das Estruturas e dos Materiais) apresentada à Fac. de Ciências e Tenologia da Universidade de Coimbra