Álgebra linear I : espaços vetoriais: definição e exemplos - Costa, Fernando Pestana da (2015)
Vídeo sobre "Espaços vetoriais: definição e exemplos" para apoio à unidade curricular Álgebra Linear I da Universidade Aberta, Lisboa, Portugal