Avaliação da qualidade de vida dos doentes com cancro colo-rectal submetidos a quimioterapia paliativa - Peladinho, Maria Isabel Pinto Gonçalves, 1965- (2010)
Tese de mestrado, Cuidados Paliativos, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2009