Relação entre Filosofia e Arte no processo ensino - aprendizagem - Barata, Catarina Isabel Almeida Silva Vicente (2014)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Filosofia no Ensino Secundário